Утренняя ежедневная зарядка для похудения

Утренняя ежедневная зарядка для похудения фото 9 Утренняя ежедневная зарядка для похудения. В чаше блендера смешиваем половину большого зеленого яблока, 7 крупных ягод клубники или малины, затем добавляем охлажденные бананы. Можно его сделать и без блендера, смешав в шейкере или просто глубокой емкости. В электрическом блендере смешайте до однородного состояния апельсиновый сок, киви, бананы, ананасы и ананасовый сок. Подавать на тосте с лимоном. Сухие белые грибы с сухим тимьяном растолките в ступке в муку или смелите в кофемолке. Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку лимонного сока.

Бананы очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Смузи с овсяными хлопьями. Все залить йогуртом, перемолоть до однородности. Йогурт можно заменить кефиром.

Семечки подсолнечные поджарить, все ингредиенты залить рисовым молоком, взбить до однородности. Возьмите 1 стакан молока, полкружки сваренного или растворимого кофе, 50 грамм сливочного мороженого, добавьте по вкусу мед или тростниковый сахар. Шоколад положите в морозилку на полчаса, затем в блендере измельчите его в крошку, добавив к нему печенье. Чтобы сделать этот прохладительный коктейль, возьмите молоко (не больше 1 стакана), полчашки малинового варенья, 2 яйца и 100 грамм сливочного мороженого. Отделите желток от белка и разотрите желток с сахаром.

В молоко добавьте щепотку корицы, мускатного ореха и дождитесь закипания. Таким коктейлем можно заменить полноценный прием пищи, в одной порции обычно вмещается несколько целых фруктов или овощей, а молочные продукты — это животный белок, который также необходим организму. Женщинам при беременности необходимы витамины и клетчатка, которые приятно и вкусно получать через такой напиток, ведь сочетать в нем можно все что угодно, а это немало важно для причудливого вкуса будущих матерей. Авокадо очистить от кожуры, размять на небольшие кусочки. Гаспачо Без этого традиционного испанского супа не может обойтись ни один летний сезон.

Смузи в домашних условиях рецепты без блендера

Утренняя ежедневная зарядка для похудения фото 14 Заливаем полученную смесь 100 мл молока, 1 ст. При желании этот напиток можно дополнить молотыми грецкими орехами или фундуком. Советы и секреты напоследок. Добавьте в блендер лед и измельчите, пока лёд не смешается с фруктовой массой. Налить в бокалы и подавать. Гороховый суп со шпинатом Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха.

Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 минут. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном. Из фруктов сделайте однородное пюре с помощью блендера.

Перемешать и разлить по стаканам. Это блюдо отлично подойдет для вегетарианцев. Все ингредиенты переложить в блендер. Мандарин очистить от кожуры, разделить на дольки (при необходимости удалить семечки). Это вкусный, питательный и полезный завтрак для всей семьи.

Так можно готовить коктейли с фруктами и добавлением протеинового порошка, который содержит в себе необходимые белки, жиры и углеводы. Однако если решено готовить смузи с каким-то конкретным влиянием на организм, то нужно строго придерживаться рецептуры. Измельчить листья салата, порезать на небольшие кусочки брокколи. Смородину помыть, поместить в блендер вместе с остальными ингредиентами. Грейпфрут очистить, разобрать на дольки.

Утренняя ежедневная зарядка для похудения
Признаюсь честно, меня тот вопрос пост.

Смузи с клубникой в блендере

Утренняя ежедневная зарядка для похудения фото 24 Заливаем полученную смесь 100 мл молока, 1 ст. Пока еще новый урожай не подоспел, можно воспользоваться замороженными ягодами. Замечательный рецепт диетического смузи получается из капусты брокколи. Разливаем смузи по бокалам, по желанию можно украсить свежей зеленью или ломтиками лимона. При желании этот напиток можно дополнить молотыми грецкими орехами или фундуком. Коктейль из кефира и зелени отлично подойдет в качестве перекуса в течение дня.

Советы и секреты напоследок. Добавьте в блендер лед и измельчите, пока лёд не смешается с фруктовой массой. В блендере смешать клубнику, бананы и персики. Налить в бокалы и подавать.

Поставить на огонь и нагреть. Гороховый суп со шпинатом Довести до кипения 570 мл овощного бульона и добавить 250 гр шпината, 250 гр мороженого горошка и щепоткой мускатного ореха. Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Доведите до кипения, варите на небольшом огне под крышкой 30 минут. Разлейте суп в подогретые тарелки, в центр выложите несколько ломтиков шампиньонов и посыпьте порошком из белых грибов с тимьяном.

Был бы блендер под рукой. Если у вас в доме есть блендер, то вы всегда можете разоообразить свой стол полезными, вкусными и необычными блюдами! На шестой день обнаружила потерю 2 кг. Мне самой удалось похудеть с его помощью на 7 килограммов, моей маме - на 12. В мае 2008 года я весила 54 кг при росте 162 - сейчас я выгляжу даже моложе своих лет.

Познавательное видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. avatar
    Suko40

    Утренняя ежедневная зарядка для похудения... То есть складываете ладони "ковшиком" и мысленно наполняете их.

  2. avatar
    Dragonzz321

    Если же прийдется пойти ко "всеядным", то возьму что то с собой.

  3. avatar
    Augst6

    Сегодня же по совету Диляры я решила ослушаться мужа и очень обильно смазывала блины, особенно края.

  4. avatar
    Ciberjesda

    Хотя, прочитала, что и погружные блендеры для этой функции используют...

  5. avatar
    Moleypker

    Не знаю, что это она делала, но у меня все крутилась в голове идея попробовать так с обычным тестом для блинов, вот однажды и попробовалаКстати, а на какой муке вы тесто для блинчиков готовите?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: