Полезные смузи и коктейли

Полезные смузи и коктейли
 фото 6 Полезные смузи и коктейли . Взбиваем их в однородное пюре, соединяем с мюсли и молоком, еще раз перемешиваем и разливаем по бокалам. Нам понадобится: яблоко — 1 шт. Налейте в 4 стакана и сразу подавайте. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Затем положить нарезанную кусочками рыбу. Отказался от чипсов, сухариков, лимонаду стал предпочитать мамин "фирменный" коктейль.

Состав: половина банана, звмороженная вишня (без косточек) - 100 г замороженная клубника - 100 г вишневый сок - 200 мл. Ягоды вместе с мороженым измельчить до однородности. Киви очистить от кожуры, выжать сок из 1 апельсина, сложить все в блендер, залить йогуртом и мёдом, взбить до однородности. Все смешать до однородности, постепенно добавлять воду до нужной густоты.

Все ингредиенты залить миндальным молоком и водой, взбивать до однородности. Этот приятный на вкус напиток прекрасно сочетается с грецким орехом. Украсьте свежими ягодами и листьями мяты. Часто продукты в рецептах взаимозаменяемы и если под рукой не оказалось банана, то можно не думать, чем заменить его, а смело использовать любой другой имеющийся фрукт. В полученную массу влить зеленый чай, размешать.

Смородину помыть, поместить в блендер вместе с остальными ингредиентами. Сладкие перцы 2 шт. Арбуз нарезать на квадратики, убрать семена и положить в блендер. При блендировании льда или замороженных продуктов рекомендуется использовать режим импульса для извлечения продукта, застрявшего между лезвиями. Затем вылить мыльную воду из кувшина, сполоснуть повторно чистой водой и оставить перевернутым до полного высыхания.

Коктейль блендер молочный

Полезные смузи и коктейли
 фото 18 Снова взбиваем смузи блендером, разливаем по бокалам и украшаем долькой киви и листиками мяты. После ещё раз перемешиваём и можно пить. Этот рецепт любители быстрого похудения называют чудодейственным. Налейте в 4 стакана и сразу подавайте. Налейте в стакан и подавайте. Картофель порезать кубиками и выложить к остальным ингридиентам.

Смешивать, пока все крупно не порежется. Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер. Этот паштет я делала из куриной печенки. Далее доводим паштет до совершенно однородного, пастообразного состояния, добавляя приправы, перец и соль.

Из грибов 300 грамм свежих грибов, луковица, растительное масло, зелень, соль. Все остудить, сложить в блендер, добавить немного грибного бульона. Он помог мне похудеть на моей суетной работе. Все ингредиенты сложить в блендер, взбить. В качестве основных ингредиентов для них выступают бананы, йогурт, сливки, молоко, иногда добавляют немного льда.

Смузи с бананом и кефиром. Способ приготовления: Огурец помыть, очистить от кожицы. Яблоко помыть, очистить от кожицы, убрать сердцевин, нарезать. Мёд с бананом залить кефиром, взбить до однородности. Очистить мандарины и разделить на дольки, залить йогуртом, взбивать до однородности.

Полезные смузи и коктейли
Существует даже пивная диета, на которой можно похудеть.

Белковые коктейли для похудения матрикс

Полезные смузи и коктейли
 фото 28 Снова взбиваем смузи блендером, разливаем по бокалам и украшаем долькой киви и листиками мяты. Смузи нужно подать на стол сразу после приготовления, так как абрикосы быстро темнеют и могут придать коричневый оттенок. После ещё раз перемешиваём и можно пить. Этот рецепт любители быстрого похудения называют чудодейственным. Влейте воду и сахар. Налейте в 4 стакана и сразу подавайте.

Налейте в стакан и подавайте. Примечание: Используйте свежий тертый имбирь, если вы хотите более терпкий результат. Состав: Шампиньоны- 300 гр. Картофель порезать кубиками и выложить к остальным ингридиентам.

Дать содержимому остыть( я обычно переливаю в кастрюлю и ставлю ее в тазик с холодной водой). Поставить на огонь и нагреть. Смешивать, пока все крупно не порежется. Плеснуть сливок и смешивать до однородности. Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер.

Подавать с мороженым, шербетом или ягодами. Ножки положите в кастрюлю, залейте 1-1,5 л. Этот паштет я делала из куриной печенки. Главное в приготовлении паштета - не пережарить (не усушить) печенку, иначе паштет не выйдет сочным. Пока печенка жарится мелко режем луковицу.

Познавательное видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. avatar
    Rwandersen1

    Полезные смузи и коктейли ... Это не значит, что кот сразу же опустошил свою миску.

  2. avatar
    Jkjk203

    Иначе, зачем им столько денег на кожуре терять.

  3. avatar
    Rockdudey

    Но я бы не стала с ними возиться, что бы мои дети их за пять минут все стрескали.

  4. avatar
    Koober0

    Да просто родители ему это позволяли...

  5. avatar
    Lacosta1

    Источники материалов и фотографий в приведенных статьях.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: