Коктейли заменяющие еду для похудения

Коктейли заменяющие еду для похудения
 фото 5 Коктейли заменяющие еду для похудения . Зарядиться весенним настроением, а заодно и витаминами лучше всего помогают фрукты и овощи. Очищаем от кожуры бананы и режем на кусочки, взбиваем в блендере вместе с абрикосами. Нам понадобится: яблоко — 1 шт. Фруктовые смузи нам придут на помощь не только в борьбе с весенним авитаминозом, но и позже, в жаркий летний день. Такой смузи может заменить полноценный прием пищи. Яйцо — 1 шт Масло растительное — 250 г.

Оставить мариноваться на 1 час. Мешать в блендере 30 сек, снять крышку и поскрести стенки блендера. Этот паштет я делала из куриной печенки. Для их приготовления используют сладкие ингредиенты, в них добавляют сахар, мед, шоколад.

Если клубника свежая, то ее следует заморозить, положив на 1 час в морозильную камеру. Состав: овсяные хлопья - 2 столовые ложки йогурт - 150 мл манго - 1 шт. Придумывая свои рецепты, пользуйтесь принципом: хороший напиток состоит из пары твердых составляющих, максимум двух специй и одной-двух жидкостей. В полученную массу влить зеленый чай, размешать. Для его приготовления вам надо взять неполный стакан молока, 50 мл растворимого кофе, 2 столовых ложки мятного сиропа, 1 столовая ложка какао, 50 грамм сливочного или шоколадного мороженого.

Придумывая свои рецепты, пользуйтесь принципом: хороший напиток состоит из пары твердых составляющих, максимум двух специй и одной-двух жидкостей. Грейпфрут очистить, разобрать на дольки. Мяту измельчить и добавить в суп, хорошо перемешав. У статьи более 500 комментариев 3. Но причём здесь похудение?

Как сделать блендером смузи

Коктейли заменяющие еду для похудения
 фото 19 Наши рецепты смузи в домашних условиях сделают это удовольствие еще вкуснее. Добавляем кефир и опять все тщательно взбиваем. Пошаговое приготовление: Яблоко чистим от кожуры и трём на мелкую терку. Такой смузи может заменить полноценный прием пищи. Лучше всего, если это будет завтрак. Блендер ставим на дно, включаем на полную мощность и медленно поднимаем.

Измельчить зелень и добавить в супчик (я это делаю в тарелочки) Можно сделать к этому супчику гренки из черного хлеба. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности. Смешивать, пока все грубо не порежется.

Сформировать маленькие котлетки, обмакнуть в муке и обжаривать 4-5 мин до коричневого цвета. Паштет из куриной печени. Две морковки потёрла на крупной тёрке,две головки лука мелко порубила. Очень хорошо заметен результат по ногтям. Это первые витамины, по которым я вижу реальный эффект.

Десертные смузи подойдут для любителей сладкого, они не отличаются низкой калорийностью, зато отлично поднимают настроение. Сладкий смузи со свежими ягодами. Замороженную клубнику, йогурт, апельсиновый сок переложить в блендер. Состав: овсяные хлопья - 2 столовые ложки йогурт - 150 мл манго - 1 шт. Овсяные хлопья залить йогуртом и оставить на полчаса.

Коктейли заменяющие еду для похудения
Блендер для измельчения сырого мяса в фарш должен иметь на борту не менее 600 Вт мощности, лучше — от 750 Вт.

Блендер для смузи мечта

Коктейли заменяющие еду для похудения
 фото 29 Наши рецепты смузи в домашних условиях сделают это удовольствие еще вкуснее. Берем один авокадо, очищаем его от кожуры, удаляем косточку и нарезаем крупными кусочками. Пару средних груш также очищаем и нарезаем ломтиками. Органично смотрятся в весенних рецептах вкусных смузи сухофрукты. Качественный кефир сам по себе обладает множеством полезных свойств. Добавляем кефир и опять все тщательно взбиваем.

Пошаговое приготовление: Яблоко чистим от кожуры и трём на мелкую терку. Затем все компоненты коктейля складываем в стакан блендера и тщательно измельчаем. Затем жидкость нужно слить, положить в овсянку ягоды, добавить по вкусу мед, влить кефир и взбить блендером до однородной массы. Но я бы сказала, что он просто эффективен.

Такой смузи может заменить полноценный прием пищи. Лучше всего, если это будет завтрак. Очень легко приготовить на завтрак или просто так. Влейте воду и сахар. Смешать до получения однородной массы.

Блендер ставим на дно, включаем на полную мощность и медленно поднимаем. Натереть на крупной терке морковь и добавить к грибам и луку. Измельчить зелень и добавить в супчик (я это делаю в тарелочки) Можно сделать к этому супчику гренки из черного хлеба. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем. Переложить в блендер и смешивать до полной однородности.

Познавательное видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. avatar
    Heitor77

    Коктейли заменяющие еду для похудения ... Скатайте из нутовой массы шарики.

  2. avatar
    Haloman471

    Тоже неделю как свежая.

  3. avatar
    Georgie94

    Намного вкуснее, чем вареная кукуруза.

  4. avatar
    Yvonne88

    Погружным блендером у меня не получилось добиться желаемого - крупинки остались.

  5. avatar
    Pkt1l1d13

    Здесь в помощь будет книга о Ведической кулинарии, там же и про специи есть статьи.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: