Диета начальные шаги

Диета начальные шаги
 фото 2 Диета начальные шаги . И пока они размокают, в чаше блендера смешиваем 2 измельченных банана и 100 мл натурального йогурта. Кефирный с бананом и абрикосом. Нам понадобится: яблоко — 1 шт. В обыкновенный блендер закладываете смесь фруктов или овощей, заправляете все это дело йогуртом или молоком. Перелить в холодные бокалы. Паштет из куриной печени.

Есть рецепты, где в паштет кладут корень петрушки. А потом в блендере измельчаем до однородного состояния. Способ приготовления: Выжать сок из ягод. Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку лимонного сока.

Морковь вымыть и тоже нарезать. Не останавливайтесь, испробовав проверенные рецепты, придумывайте свои оригинальные сочетания фруктов и овощей. Добавьте к молоку банан и мороженое, взбейте в чаше с ножами. Смешайте со стаканом молока и взбейте в блендере. Затем размелите его в кашицу, добавьте чернослив и пломбир в шейкер к молоку.

Украсьте стакан с готовым коктейль кусочками ананаса и свежей мятой. Шоколадный милкшейк с мятным сиропом. В блендер положить мяту, цедру лимона и довести до консистенции пюре. Коктейль с имбирем от простуды. Помимо неоценимой пользы, этот напиток может принести и вред для здоровья.

Медовый коктейль для блендера

Диета начальные шаги
 фото 12 Все ингредиенты измельчаем в блендере, заливаем стаканом воды и добавляем по щепотке толченых семян фенхеля и молотого кориандра. Например, он благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров, помогает формировать и поддерживать здоровую микрофлору кишечника, содержит значительное количество витаминов и микроэлементов. Готовим в несколько этапов: Фрукты промойте, разрежьте абрикосы, выньте косточки. Смузи нужно подать на стол сразу после приготовления, так как абрикосы быстро темнеют и могут придать коричневый оттенок. После ещё раз перемешиваём и можно пить. Если пить неделю по полстакана 3 раза в день перед едой, то действительно на весах будет минус, так как ускоряется метаболизм.

Если вы готовите смузи на завтрак то добавьте в качестве заправки йогурт или молоко. Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем. Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер. На среднемогне обжарила до мягкости (на растительном масле).

Готовый паштет обязательно должен постоять в холодильнике несколько часов, компоненты обменяются своими вкусами и запахами, масло застынет, и паштет приобретёт свой конечный вкус и консистенцию. В блендере очень вкусный получается. Сама уделила много времени тому, чтобы изучить состав и как действуют их продукты. Добавить лимонный сок, кефир и мед. Оставшийся сахар, ванилин, молоко, пахту взбить в блендере до образования пены.

Бананово-шоколадный смузи с клюквой. Для этого достаточно иметь в распоряжении блендер и нехитрый набор продуктов, так же может понадобиться соковыжималка, если семья предпочитает свежевыжатые соки. Так же имейте ввиду, что срок хранения у этого напитка не очень большой, так как в нем не используется ни один консервант. Сложить овощи в чашу, залить кефиром, добавить семена кунжута, взбить, можно присолить по вкусу. К полученному массе из овощей добавить порезанную отварную свеклу и инжир, повторно измельчить, можно добавить соль по вкусу.

Диета начальные шаги
При помощи него можно перемолоть лук, орехи, чеснок или помидоры.

Томатный коктейль в блендере

Диета начальные шаги
 фото 22 Разливаем смузи по бокалам и украшаем ягодами. Пока еще новый урожай не подоспел, можно воспользоваться замороженными ягодами. Все ингредиенты измельчаем в блендере, заливаем стаканом воды и добавляем по щепотке толченых семян фенхеля и молотого кориандра. Рецепты весенних коктейлей, разумеется, не ограничиваются предложенными вариантами. Например, он благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров, помогает формировать и поддерживать здоровую микрофлору кишечника, содержит значительное количество витаминов и микроэлементов. Бананы есть в любое время года, а абрикосы не сложно заморозить.

Готовим в несколько этапов: Фрукты промойте, разрежьте абрикосы, выньте косточки. Смузи нужно подать на стол сразу после приготовления, так как абрикосы быстро темнеют и могут придать коричневый оттенок. После ещё раз перемешиваём и можно пить. Свежий кефир вместе с огурцами действительно обладает слабительным эффектом, а вот трехдневный — наоборот, закрепляет.

Если пить неделю по полстакана 3 раза в день перед едой, то действительно на весах будет минус, так как ускоряется метаболизм. Фруктовые смузи нам придут на помощь не только в борьбе с весенним авитаминозом, но и позже, в жаркий летний день. Если вы готовите смузи на завтрак то добавьте в качестве заправки йогурт или молоко. Яйцо — 1 шт Масло растительное — 250 г. Шоколадные и клубничные коктейли В блендер поместить 2 больших шарика клубничного или шоколадного мороженого и 2 ст л шоколадного или клубничного соуса.

Переложить в сковороду и прогреть с 1 ст л каперсов и молотым черным перцем. Оставить мариноваться на 1 час. Перелить обратно в кастрюлю и добавить 290 мл молока. Начинка для курицы с ветчиной, базиликом и сливочным сыром Поместить 100 гр сыра маскапоне, 20 гр итальянских трав, 2 куска пармской ветчины, приправы и немного молока в блендер. Мешать в блендере 30 сек, снять крышку и поскрести стенки блендера.

Познавательное видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. avatar
    Blackpaw13

    Диета начальные шаги ... Складывается впечатление что праведность это часть этого грешного мира.

  2. avatar
    Requalix

    Я не могу выносить то, что он делает!

  3. avatar
    Froggyman124

    Но рецепт чуть изменила: на один банан взяла маленькую горсть черного изюма вместо винограда, чуть больше фиников, чем по рецепту и добавила немного сливочного масла.

  4. avatar
    Joemama6192

    Это, видно организм, по старой памяти......

  5. avatar
    Stu54

    Собственной жизнью показывайте, что вегетарианцы - не агрессивные сектанты, а нормальные люди.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: